Ibiza

Ein Symbol für Wahnsinn und lange spanische Nächte. Ein Mekka von Dance-Musik-Fans und der berühmtesten DJ´s aus der ganzen Welt. Hier halten sich regelmäßig David Guetta, Tiesto, Armin Van Buuren, Skrillex und Steve Aoki auf. Kennen Sie die beliebtesten Clubs aus dem Billboard-Ranking kennen: Amnesia, DC-10, Destino, Es Paradise, Eden, Heart, Space oder Ushuaia.

Tagsüber werden Sie hier die seit Jahren vorherrschende Hippie-Atmosphäre entdecken und auf dem berühmten Hippie Market den wahren Geist der Freiheit spüren. Am Abend können Sie unvergessliche Sonnenuntergänge in einer der berühmten Strandbars genießen - Café del Mar und Nikki Beach. An der Nordostküste befindet sich ein luxuriöser Spa mit heilendem Ton, der mit Meerwasser gemischt wird.

Diese äußerst entspannende Therapie ist ein perfektes Mittel für Tonisierung der Haut. Fans der exklusiven und futuristischen Orte sollten Sublimotion besuchen. Dieses Restaurant mit molekularer Küche im Westen der Insel wurde mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und zieht mit seiner Beleuchtung Touristen aus der ganzen Welt an.

Puerto de Ibiza

Entlang des Hafens gibt es viele Restaurants und Bars, und direkt von Puerto de Ibiza kann man zu dem schönsten Viertel der Stadt gelangen - Dalt Vila. Die Altstadt wurde in die UNESCO-Liste des Weltkulturerbes aufgenommen und die geheimnisvollen Denkmäler ziehen auf Schritt und Tritt an. Dies ist ein Ort für diejenigen, die das gegenwärtige Leben kennenlernen oder die Geschichte der ehemaligen Einwohner der Stadt entdecken möchten. Der obligatorische Punkt ist der Naturpark Ses Salines, aufgrund der Artenvielfalt und des Reichtums der Natur von Ibiza.

Puerto De Sant Antoni

Einer der beliebtesten Häfen nicht nur auf Ibiza, sondern in ganz Spanien. In den lokalen Restaurants kann man die raffinierten Gerichte aus frischestem Fisch und Meeresfrüchten kosten.

In der Nähe kann man die Höhle Ses Fontanelles und prähistorische Zeichnungen aus der Bronzezeit entdecken. Auf dem Weg zur Höhle sieht man eine wunderschöne Aussicht auf die gesamte Küste von Cala Salada und die kleinen Inseln im Westen.

Ibiza Formentera Mallorca Minorka Cabrera

Balearen

Menorca
Mallorca
Cabrera
Formentera
Ibiza

Ein Symbol für Wahnsinn und lange spanische Nächte. Ein Mekka von Dance-Musik-Fans und der berühmtesten DJ´s aus der ganzen Welt. Hier halten sich regelmäßig David Guetta, Tiesto, Armin Van Buuren, Skrillex und Steve Aoki auf. Kennen Sie die beliebtesten Clubs aus dem Billboard-Ranking kennen.

Akzeptieren ordnung und datenschutzerklärung Active Yacht Club:

Büro Polen

• Al. Rzeczypospolitej 18/152